쉐프랑
프리미엄 단체급식 전문브랜드
사업장 특성에 맞는 영양 가득 웰빙 메뉴
수준 높은 식사 품질과 외식 수준의 다양한 메뉴를 제공하며, 모든 메뉴는 가공제품이 아닌
현장에서 직접 조리 후 배식합니다
Our Business
  • 음식온도 유지
    • 보온이 가능한 배식대 사용 (반찬 보온)
    • 보온이 가능한 국배식대 사용 (국 보온)
    • 배식시간 직전 음식 완성 및 차림
  • 효율적인 배식 및 관리
    • 양방향 배식대 활용 (배식대기시간 단축)
    • 모든 고객 배식시간 동일 적용 시
      음식 보온/보냉 효과가 있음
    • 영양사 배식 시 배식대 및 주위 청결 유지
  • 수준 높은 식사 품질
    • 1식 4찬 (국류 별도)
    • 한식/양식/분식 등의 다양한 메뉴 구성
    • 선호도에 맞는 식재료 선정 후
      최대한 맛을 살려서 조리 후 제공