농산물전처리사업
다원푸드서비스(주)가 정직한 품질과 철저한 관리를 바탕으로 직접 운영하여
믿을 수 있는 농산물 전처리 시스템을 소개합니다.
  • 농산물
    FARM PRODUCE
  • 품질
    QUALITY
  • 위생
    SANITATION
  • 안전
    SAFETY
  • 친환경 엽채류
    정선, 가공, 세척, 살균, 탈수, 포장의 흐름으로 진행되며
    손상을 최소화하기 위해 와류를 이용하여 세척하고
    최대한 사람의 손이 닿지 않도록하여 신선도를 유지합니다.
  • 친환경 구근류
    불림, 탈피, 세척, 정선, 가공, 포장의 흐름으로 진행되며
    탈피 시 물을 넣지 않아 오수의 양이 적고
    정선 및 이송 시 냉각수를 사용하여 최상의 신선도를 유지합니다.
  • HACCP
    생산에서부터 제조, 가공, 보존, 유통단계를 거쳐
    최종 소비자가 섭취하기 전까지
    각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를
    효율적인 관리로 위생관리체계를 확보하고 있습니다.
  • 소포장
    다양한 원물을 여러 가지 형태 또는 무게로
    계량, 소분하여 포장 후 출하합니다.