회사 연혁
믿을 수 있는 건강한 먹거리를 위해 노력해온 20년 발자취
  • 2021
    10,000평 규모의 부지매입
    • 도시락 공장 건립
    • 전처리 공장 건립
    • 저온창고 500평 완공
    • 물류창고 2000평 완공
    • 하반기 본사 이전 예정
  • 2020
    도시락 사업부 개설
  • 2019
    경영혁신형 중소기업(Main-Boz) 취득
    청주 단무지무청클러스터사업단 향토 기업 주관사
  • 2017
    기업 부설 연구소 설립
  • 2015
    단체급식 전문브랜드 ‘쉐프랑’ 출원
  • 2014
    물류창고 신축 및 이전
  • 2012
    ISO 9001 : 2009 / ISO 14001 : 2008 획득
  • 2009
    병원급식 시작
  • 2008
    위생관리용역업 및 건물(시설)관리용역업 시작
  • 2003
    본사 및 육가공 공장 신축
  • 2002
    군부대 협력사 등록 및 군부대 식자재 납품
  • 2000
    다원푸드서비스(주)로 법인 전환 및 위탁급식사업부 신설
  • 1999
    축산물 가공 공장 설립
  • 1997
    다원유통 설립